На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: irawan irawan

Ericfil - Pil KUDA BIRU

Оценок: 563 | Просмотров: 648214
Pil KUDA BIRU - ERICFIL Untuk kenikmatan puncak tanpa batas Kualitas sama persis viagra, tapi harganya jauh lebih murah
Категория: Люди и блоги
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (269)
firdaus setiawan (1 день назад)
Jakarta timur / pusat ada dmn beli nya ?
irawan irawan (1 день назад)
Ada di apotek besar dgn ijin resmi. Spt apotek-apotek di pasar baru, mangga besar, mangga dua, k24 mangga besar, apotek rini rwmangun, dll.
Usman Pontianak (3 дня назад)
Pontianak sudah ada blm ?
irawan irawan (2 дня назад)
Maaf belum ada. Bisa coba di online spt tokped atau bukalapak. Sy liat ada yg msh promo harbolnas di bukalapak ini https://www.bukalapak.com/p/food/makanan/k6xgd3-jual-kudabiru-supl
Ade Tri (5 дней назад)
D tasikmalaya ada?
irawan irawan (1 день назад)
Ada Gan, bisa dicari di apt besar spt apt prima, apt bandung jl ps baru, apt pangandaran. Bisa juga lewar online bukalapak, kayaknya msh harbolnas.
Abdul Karim (7 дней назад)
Di surabaya adanya dimana??
irawan irawan (7 дней назад)
Surbaya sdh tersedia di apotek besar yg berijin resmi. Sby nya di daerah mana, Gan?
Syafrial Bhakti (9 дней назад)
Berapa ya harga pil kuda biru nya??? 🙏🙏🙏
irawan irawan (9 дней назад)
Apotek biasa jual 50-55 ribu per pil. Bisa dibeli di apotek besar dan berijin resmi terdekat.
rian 47 (13 дней назад)
Gan,di Tanjungpinang ada ya?mksih
irawan irawan (10 дней назад)
Maafn Tanjung Pinang blm ada Gan. Coba aja lewat bukalapal, mumpung lagi harbolnas. Bisa coba di link di bawah, sy liat sedang promo. https://www.bukalapak.com/p/food/makanan/k6xgd3-jual-kudabiru-supl
Tomi Cahyo (17 дней назад)
Fyi: untuk daerah eretan bisa didapatkan di apt herkules; kandang haur bisa didapatkan di apt paris farma/ bisa pesan di apt harapan kita nanti bisa di orderkan...
Ahmadghozaly Ahmad (23 дня назад)
Brapa harga nya?
irawan irawan (22 дня назад)
Apotek jualnya 50-55rb per pil. Sekali minum cukup 1/2 pil saja. 1/2 pil lagi bisa disimpan.
Mipin 79 (23 дня назад)
di jambi dmna
irawan irawan (22 дня назад)
Bisa dibeli di apotek besar terdekat Gan atau lewat bukalapak
brown sugar (23 дня назад)
Mantaaap bisa on sampai tua, kikikik
film hot (23 дня назад)
👍👍👍
Buang Fabanyo (24 дня назад)
Harganya berapa Bos.
irawan irawan (24 дня назад)
Apotek biasa jual 50rb per pil. Sekali minum 1/2 pil
Asep Aflo (25 дней назад)
Tempat gw kerja tuh
Ifanali Ali (28 дней назад)
Kalao di apotik kimia farma di surakarta ada ngak ya?
irawan irawan (16 дней назад)
+Ifanali Ali di Kendal tersedia di apt terdekat. Salah satunya apotek indosehat, rajawali dan sekopek farma.
Ifanali Ali (28 дней назад)
Banyak juga yg nanya klo di daerah kendal jateng dimn ya?
irawan irawan (28 дней назад)
Ada Gan
Alijabar Yasir (1 месяц назад)
klo d purwakarta ada g gan...bsa d dapatkan d apotek apa.
irawan irawan (29 дней назад)
Purwakarta Ap simpang dkt pasar rebo Apt perdana dkt kampus upi pak
KETIK ITU CHANNEL (1 месяц назад)
Di subang ada ?
irawan irawan (1 месяц назад)
Ada Gan di apotek terdekat. Salah satunya apotek assilmi (kota) apt. kartika (kota), apt. k24 otista subang (kota), apt. dinar , apt. pelangi farma, apt. jaya farma 2 apt. sinar farma (pamanukan)
THE LIFEHOOD of INDONESIA (1 месяц назад)
Ngaceng Berat https://youtu.be/vuv12-h6Nkc
Andri Warman (1 месяц назад)
Di Padang ada agennya dan dimana.
irawan irawan (1 месяц назад)
Padang bisa di beli di apotek terdekat. Salah satunya apt mustaqim jl kesatria, apt andalas medica jl m yamin, apt angkasa jl pasar raya, apt aurellia jl raya padang, apt berkah jl lintas sumatra, apt de dua jaya jl ksatria, apt gretta jl terminal angkot solok, apt ksatria, apt redha jl sudirman, apt sari jl cokro aminoto, apt sentosa medika jl lintas padang, apt yudi farm jl samaun bakri.
al Putra (1 месяц назад)
Di Batam ada gk
irawan irawan (1 месяц назад)
Coba cari di apotek baran farma jl a yani baran dua, bryan farma jl di panjaitan, mitra farma ruko buana niaga tembesi, nasifa farma di botania garden, apt saudarr di jln di panjaitan
Opi Upi (1 месяц назад)
Saya dari cirebon kang ada enggak ya apotek terdekanya yg jual erecfil ini saya sangat membutuhkanya
irawan irawan (14 дней назад)
Ada, bisa dibeli di apotek besat spt kimia farma tuparev, kimia farma fatahilah, kimia farma 40 pasuketan, k24 tuparev dan kimia farmanlainnya, apotek moro aman, apotek muluk indah jl kesunean. Apotek kecil atau yg bayarnya suka telat atau susah belum kami suplai, Gan.
irawan irawan (14 дней назад)
+Naffa SatifeelAda, bisa dibeli di apotek besat spt kimia farma tuparev, kimia farma fatahilah, kimia farma 40 pasuketan, k24 tuparev dan kimia farmanlainnya, apotek moro aman, apotek muluk indah jl kesunean. Apotek kecil atau yg bayarnya suka telat atau susah belum kami suplai, Gan.
Naffa Satifeel (19 дней назад)
Jln. Ciptomangunkusumo
irawan irawan (1 месяц назад)
Kalau boleh tau Cirebon nya daerah mana?
Aji Mulyono (1 месяц назад)
Mantap
Dede Oktaviandri (29 дней назад)
Pernah makee om?
Herdi Yansyah (1 месяц назад)
Trima ksh info manis nya gan
irawan irawan (1 месяц назад)
Sama sama Gan
Herdi Yansyah (1 месяц назад)
Mlm gan Domisili saya di Pekanbarh Riau Saya pake kaca mata ( silindris) Pertanyaan nya : Di Pekanbaru di Apotik apa saja & brp harganya Ttima ksh sblm nya
irawan irawan (1 месяц назад)
Apt Piramida Jl sekolah 1.Ap. Kampar medika Jl. HR. Subrantas 2.Ap. Keluarga Jl. HR. Subrantas 3.Ap. Wahyu 99 Jl. Garuda sakti 4.Ap. Mandiri smart Jl.Harapan Raya 5.Ap. Hijrah mulia Jl. Kharudin nst
irawan irawan (1 месяц назад)
Apr firman Jln nangka Apr cinta sehat Jl Ayani Apt Heru Jl Bangkinang Apt cempaka Jl Cempaka
Laskar Bibit (2 месяца назад)
Di Kediri ada yang jual ngak yaa...
irawan irawan (2 месяца назад)
Ada Gan. Bisa di cari di apt besar terdekat salah satunya Apt sari utama, apt sentral, apt rejo, apt claudia, apt irma mulia , apt trisula , apt samlorenta, apt wahid, apt sendang, apt podo sehat, apt berhasil, Apt sahara Area sedudo: apt sedudo Area pare: apt perdana, apt husada, Isti farma
Yuno Mbah (2 месяца назад)
Belitung ada gak
irawan irawan (1 день назад)
Maaf Belitung blm ada Gan. Bisa order lewat online di Tokopedia atau Bukalapak.
Feri Gunawan (2 месяца назад)
Saya tinggal di Cibinong Pinggiran Bogor , bisa di beli dmn yaaaaa?? Mohon infonya ?!
irawan irawan (2 месяца назад)
Tersedia di toko obat internasional, apotek hana media depan bina husada, apt cbn24 dpn sentra medika, apt salam jl pabuaran dan apotek besar lainnya.
Nur Fajri Andi (2 месяца назад)
Bagus mana sama salocco ?
irawan irawan (2 месяца назад)
Saloco tdk tahu kandungan di dalamnya Gan dan saya belum pernah coba. Jd tdk bisa komentar.
Muhammad Habib (2 месяца назад)
Di Pasuruan ada nggk?
irawan irawan (2 месяца назад)
Apt sumbet rejeki dpn rsud pasuruan, ap sin can jl wahidin, apt nyo jl wahidin, ap rajin jl niaga seblm alun2 pasuruan
Mas B (2 месяца назад)
Kalo di daerah Yogya ada ga, bro ?
Mas B (2 месяца назад)
+irawan irawan thx bro infonya.
irawan irawan (2 месяца назад)
Ada Gan di apotek besar spt Dian Farma, Apt Melia jln Mataram, Apt Karunia Pratama jl Imogiri Timur, Apt Kentungan di Kentungan Sleman
Ozi Amanda (2 месяца назад)
Di lombok ada g?
irawan irawan (1 день назад)
Sptnya blm Gan. Bisa coba di toko online salah satunya di bukalapak di bawah
irawan irawan (9 дней назад)
Ada, bisa dibeli di apotek besar spt kimia farma tuparev, kimia farma fatahilah, kimia farma 40 pasuketan, k24 tuparev dan kimia farmanlainnya, apotek moro aman, apotek muluk indah jl kesunean. Apotek kecil atau yg bayarnya suka telat atau susah belum kami suplai, Gan.
Emu Muhamad (2 месяца назад)
Kalau daerah cirebon ada gak
irawan irawan (2 месяца назад)
Ada, bisa dibeli di apotek besat spt kimia farma tuparev, kimia farma fatahilah, kimia farma 40 pasuketan, k24 tuparev dan kimia farmanlainnya, apotek moro aman, apotek muluk indah jl kesunean. Apotek kecil atau yg bayarnya suka telat atau susah belum kami suplai, Gan.
bokah galih (2 месяца назад)
mau dong bli di mna ya
ucup chanel (2 месяца назад)
Harganya berapa bos
irawan irawan (2 месяца назад)
Apotek besar terdekat
Doni Nugraha (2 месяца назад)
Klau bandung ada tokonya ga gan?
Titin Aja (1 месяц назад)
+irawan irawan daerah cibaduyut ada gak bang,,,???
Leo Febrian (2 месяца назад)
+irawan irawan ERICFIL (merk dagang sildenafil citrate seperti VIAGRA) adalah obat kuat kaum pria. agar dapat ereksi secara maksimal dan tahan lama saat berhubungan seksual harga 160.000 / kotak 1 kotak berisi 4 tablet masing-masing 100mg sildenafil citrate cara pemakaian : - dewasa 50 mg 1 jam sebelum berhubungan ( 1/2 tablet per 1x melakukan hubungan seksual) - dosis dapat ditingkatkan 50 mg jika dirasakan kurang atau mungkin dikurangi menjadi 1/4 tablet -dosis maksimum 100mg perhari http://line.me/ti/p/%40svb0649r
Leo Febrian (2 месяца назад)
ERICFIL (merk dagang sildenafil citrate seperti VIAGRA) adalah obat kuat kaum pria. agar dapat ereksi secara maksimal dan tahan lama saat berhubungan seksual harga 160.000 / kotak 1 kotak berisi 4 tablet masing-masing 100mg sildenafil citrate cara pemakaian : - dewasa 50 mg 1 jam sebelum berhubungan ( 1/2 tablet per 1x melakukan hubungan seksual) - dosis dapat ditingkatkan 50 mg jika dirasakan kurang atau mungkin dikurangi menjadi 1/4 tablet -dosis maksimum 100mg perhari http://line.me/ti/p/%40svb0649r
irawan irawan (2 месяца назад)
Ada Gan. Bandungnya di daerah mana?
Ahmad Farid Ubaidillah (2 месяца назад)
Di atmbua dimana
irawan irawan (2 месяца назад)
Di Atambua, sptnya blm Gan. Bisa coba di toko online salah satunya di bukalapak di bawah. Jatuh harga jd sama dengan di apotek dgn ongkir https://www.bukalapak.com/p/food/makanan/k6xgd3-jual-kudabiru-supl
Ahmad Farid Ubaidillah (2 месяца назад)
Di demak dimana brow
irawan irawan (2 месяца назад)
Ada Gan. Cari aja di K24 atau apotek besar disana
dian xuza (3 месяца назад)
Ponorogo di apotek mana gan?
Putra Taiwan (2 месяца назад)
Dponorogo mna gan ada
dian xuza (3 месяца назад)
Harga brp gan diapotek
irawan irawan (3 месяца назад)
Apt Puspa Husada, Apt Nesa Medika, Apt Asia dan apotek besar lainnya.
Kusuma Jayadi (3 месяца назад)
bdsarkan penis dgn cara muda
iman nuddin (3 месяца назад)
di serang banten di aotik apa yah
irawan irawan (3 месяца назад)
Apotek 35, apt gama, apt taman dan apotek besar lainnya. Bisa juga lewat online spt bukalapak berikut https://www.bukalapak.com/p/food/makanan/k6xgd3-jual-kudabiru-supl
adam bagus (3 месяца назад)
Karawang / cikampek ada dimana yg jual?
irawan irawan (3 месяца назад)
adam bagus semua asli Gan. Harga tergantung penjualnya.
adam bagus (3 месяца назад)
Sebenernya harga yg asli berapa? Ko ada yg jual 200an ada yg 150 jg jadi ragu mau beli yg harganya berapa biar ga dapet yg palsu
irawan irawan (1 день назад)
adam bagus Ada Gan. Cari aja di apotek besar terdekat. Atau bisa juga lewat online spt bukalapak.
lagu lagu memory (3 месяца назад)
Di daerah depok dimana ya pak belinya
Leo Febrian (2 месяца назад)
ERICFIL (merk dagang sildenafil citrate seperti VIAGRA) adalah obat kuat kaum pria. agar dapat ereksi secara maksimal dan tahan lama saat berhubungan seksual harga 160.000 / kotak 1 kotak berisi 4 tablet masing-masing 100mg sildenafil citrate cara pemakaian : - dewasa 50 mg 1 jam sebelum berhubungan ( 1/2 tablet per 1x melakukan hubungan seksual) - dosis dapat ditingkatkan 50 mg jika dirasakan kurang atau mungkin dikurangi menjadi 1/4 tablet -dosis maksimum 100mg perhari http://line.me/ti/p/%40svb0649r
irawan irawan (3 месяца назад)
Bisa juga lewat online salah satunya di bukalapak berikut https://www.bukalapak.com/p/food/makanan/k6xgd3-jual-kudabiru-supl
irawan irawan (3 месяца назад)
lagu lagu memory apotek mutiara, apt alam sehat, apt jalan baru, apt kartini
Timbulj4y4 Timbuljaya (3 месяца назад)
daeraн deмaĸ jwa,тegaн,dimana
irawan irawan (1 день назад)
Timbulj4y4 Timbuljaya ada di apotek besar terdekat. Bisa juga lewat online, salah satunya di bukalapak.
Nyoman Eka (3 месяца назад)
saya di jati bening di apotik mana ya bisa saya dptkan?tolong ms irawan bantuannya trimakasih
Cipong Caca (4 месяца назад)
cikampek ada ga
irawan irawan (1 день назад)
Cipong Caca Ada di apotek terdekat. Cari aja kuda biru atau ericfil. Bisa juga lewat bukalapak.
Laysun Laysunpong (4 месяца назад)
di tangerang ada di apotek mana yah
irawan irawan (1 день назад)
Laysun Laysunpong bisa di cari di apotek terdekat misalnya apt tirta sari, apt sepatan dll. Atau bisa lewat online spt bukalapak.
mustika sari (4 месяца назад)
Di palembang ada gak ya
Joyo sipp jos Kusumo (4 месяца назад)
mustika sari cari di apotik kota
irawan irawan (4 месяца назад)
mustika sari Palembangnya daerah mana?
hiz Audia (4 месяца назад)
daerah tanjung karang ga ada yah
irawan irawan (1 день назад)
hiz Audia Kayaknya blm ada Gan. Coba aja ke bukalapak.
hiz Audia (4 месяца назад)
bandar lampung dimana gan , ?
irawan irawan (4 месяца назад)
hiz Audia Asri farma desa sidohari, avia farma jl raya kedaton, citra sehat kemiling, mitra farma way panji, mitra sehat way jepara, apt rafael bandar jaya, sehat farma sepu, sumber waras simpang palas
Agus Cilik (4 месяца назад)
kali saya di surabaya belinya dimn gan.....
irawan irawan (3 месяца назад)
Bisa juga lewat online salah satuñya seperti di bukalapal berikut https://www.bukalapak.com/p/food/makanan/k6xgd3-jual-kudabiru-supl
irawan irawan (4 месяца назад)
Agus Cilik Daerah Bratang Gede diantaranya ada di Apt K24 Ngagel Rejo, Apt Trijaya Abadi, Apt K 24 Manyar.
Agus Cilik (4 месяца назад)
+irawan irawan bratang gede
irawan irawan (4 месяца назад)
Agus Cilik Surabayanya daerah mana Gan?
Muhammad Fariz (4 месяца назад)
Daerah medan dimana beli nya?
irawan irawan (1 день назад)
Di apotek besar terdekat ada. Atau bisa juga lewat online seperti di bukalapak.
De Nature Indonesia Official (5 месяцев назад)
Obatnya mantapp bos.. Ready Stock 085714989816 - 081390007699 Obat sipilis, obat kencing nanah, atau obat gonore, obat wasir, obat kutil kelamin, obat ambeien, obat gatal,obat paru2
Hadi Les (5 месяцев назад)
Banyuwangi ada tokonya
Leo Febrian (2 месяца назад)
ERICFIL (merk dagang sildenafil citrate seperti VIAGRA) adalah obat kuat kaum pria. agar dapat ereksi secara maksimal dan tahan lama saat berhubungan seksual harga 160.000 / kotak 1 kotak berisi 4 tablet masing-masing 100mg sildenafil citrate cara pemakaian : - dewasa 50 mg 1 jam sebelum berhubungan ( 1/2 tablet per 1x melakukan hubungan seksual) - dosis dapat ditingkatkan 50 mg jika dirasakan kurang atau mungkin dikurangi menjadi 1/4 tablet -dosis maksimum 100mg perhari http://line.me/ti/p/%40svb0649r
irawan irawan (1 день назад)
Banyuwangi blum Gan. Bisa di coba order online di Bukalapak, banyak yang sudah jual.
Hery Suwanto (5 месяцев назад)
Pontianak ada kah gan
irawan irawan (1 день назад)
Hery Suwanto Blm ada Gan. Bisa coba di bukalapak aja Gan.
Erlis Faot (6 месяцев назад)
.saya di sarinda belih di mana ya??
irawan irawan (6 месяцев назад)
Erlis Faot Maaf tdk ngerti Gan.
Erlis Faot (6 месяцев назад)
+irawan irawan .di kota bukan gg...
irawan irawan (6 месяцев назад)
Erlis Faot Sarinda di kota apa Gan?
Siti Daryati (6 месяцев назад)
saya d kota tangerang daerah balaraja bisa d beli d mna y
irawan irawan (3 месяца назад)
Bisa juga lewat online seperti di bukalapak berikut https://www.bukalapak.com/p/food/makanan/k6xgd3-jual-kudabiru-supl
irawan irawan (6 месяцев назад)
Siti Daryati Blm ada Gan. Di Sepatan paling deket, apotek saudara atau apotek sepatan
Siti Daryati (6 месяцев назад)
daerah ceplak apa kresek nya g ada gan
irawan irawan (6 месяцев назад)
Siti Daryati palingan apotek daerah sepatan
Siti Daryati (6 месяцев назад)
yang daerah" situnya g ada gan
THANOS ORANG GILA (6 месяцев назад)
No wa:
Leo Febrian (2 месяца назад)
087711144000
dion boement (6 месяцев назад)
Daerah Cikarang dimana ada obat itu gan?
irawan irawan (6 месяцев назад)
dion boement 50-55rb per pil atau 200-210rb per box isi 4 pil
dion boement (6 месяцев назад)
irawan irawan harganya dikisaran brp gan?
irawan irawan (6 месяцев назад)
dion boement k24 cikarang atau apt sumber sehat di ps lama cikarang
Tino Budi (7 месяцев назад)
kalo penderita jantung lemah aman gak broo ?
irawan irawan (7 месяцев назад)
Tino Budi Karena semua obat kuat selain bekerja menghambat enzim yg mengakibatkan penis melembek, juga melebarkan pembuluh darah tepi. Karena pembuluh darah tepi melebarkan maka volume membesar dan Utk menjaga tekanan darah yg stabil, jantung hrs memompa lbh kuat. Saya menyarankan Agan konsul ke dr jantung saja.
Abank Gabriel (8 месяцев назад)
kalo di Bengkulu-Rejang Lebong@ di jual di apotek mana ya?
irawan irawan (1 день назад)
Dibengkulu kami belum ada cabang. Namun bisa coba melalui online misalnya di bukalapak.
yan dewa (8 месяцев назад)
berapa harganya ?
irawan irawan (8 месяцев назад)
Harganya variatif, rata-rata Rp 200rb per box isi 4 tablet. Untuk cek harga yang lebih pasti, bisa cek di market online seperti bukalapak. Contohnya yang saya lihat pada link berikut Gan. https://www.bukalapak.com/p/kesehatan-2359/obat-suplemen/vitamin-suplemen-2368/7ppvjj-jual-suplemen-kuda-biru
muzdhalifah umar (8 месяцев назад)
Bisa kah pesan pil kuda biru
irawan irawan (8 месяцев назад)
Bisa juga pesan online, misalnya di bukalapak pada link berikut, Gan. https://www.bukalapak.com/p/kesehatan-2359/obat-suplemen/vitamin-suplemen-2368/7ppvjj-jual-suplemen-kuda-biru
irawan irawan (8 месяцев назад)
muzdhalifah umar Bisa. Agan di kota apa, nanti saya info apotek yg sdh menyediakan
irul ray white (8 месяцев назад)
jamin aman ya buat buat jantung + brp kali pemakaian
irawan irawan (8 месяцев назад)
irul ray white pas mau Gan.
irul ray white (8 месяцев назад)
irawan irawan di minum pas mau..? atau harian
irawan irawan (8 месяцев назад)
irul ray white Aman Gan, diminum 30-40 menit seblmnya. Minum saat dibutuhkan saja Gan misalnya saat stress yg dpt menganggu ereksi
Mad Nor (9 месяцев назад)
Gimana mau mendapat kan ubat ini ya tlg kasi info nya
Mliwis Putih (4 месяца назад)
irawan irawan ma'ap bos kalo saya di Tangerang tepatnya BSD Serpong yg ad apotiknya dmna ya ?
irawan irawan (8 месяцев назад)
Bisa juga pesan online, misalnya di bukalapak. Contoh yang seller yang saya dapat di link berikut. https://www.bukalapak.com/p/kesehatan-2359/obat-suplemen/vitamin-suplemen-2368/7ppvjj-jual-suplemen-kuda-biru
irawan irawan (9 месяцев назад)
Mad Nor ke apotek Gan. Agan di kota apa, sy info apoteknya
Mad Nor (9 месяцев назад)
Gimaba mau mendapat kan ubat ini ya ...tlg bg info nya
Siti Daryati (6 месяцев назад)
saya d kota subang bisa d beli d mna y
irawan irawan (9 месяцев назад)
Mad Nor Agan posisi di kota apa?
Mad Nor (9 месяцев назад)
Iya mhn ya saudara irawan....sy emang mau membeli nya ya
irawan irawan (9 месяцев назад)
Mad Nor ke apotek Gan. Agan di kota apa, nanti sy info apoteknya
syarif hidayatullah (10 месяцев назад)
Mantap ericfilnya http://bit.ly/2EOTp4s
Muhamad Ali Mustofa (1 год назад)
Di tuban ada gk..
irawan irawan (1 год назад)
Muhamad Ali Mustofa Saya kurang tahu apotek jualnya brp. Biasanya maks Rp 50rb per pil.
Muhamad Ali Mustofa (1 год назад)
Hargae brapa
irawan irawan (1 год назад)
Muhamad Ali Mustofa Apotek Sehat Jaya, Jl Gajah Mada, no 32E, Tuban
Muhamad Ali Mustofa (1 год назад)
Apotek sehat jaya blh mna
irawan irawan (1 год назад)
Muhamad Ali Mustofa Ada, Apotek Sehat Jaya
Ganjar Ginanjar (1 год назад)
di bdg bisa dibeli dimana
Mad Nor (9 месяцев назад)
Bisa kasi tau ngak adress nya di mana ...sy mau membeli nya ya...
irawan irawan (1 год назад)
Ganjar Ginanjar Aman Gan. Namun utk pasien penyakit jantung, sebaiknya konsultasi ke dr jantung bila mengkonsumsi obat kuat, krn aktivitas saat berhub spt saat berolah raga.
Ganjar Ginanjar (1 год назад)
irawan irawan apotik apa gan? itu aman kan buat jantung
irawan irawan (1 год назад)
Yang lebih deket ke Lengkong, Apotek Kopo juga jual, Gan
Togimarito situmorang (1 год назад)
Di pematang Siantar ada di jual juga ya gan
irawan irawan (1 год назад)
Togimarito situmorang coba beli di apotek bersatu (di kota pematang siantar)
Yitien TU (1 год назад)
kl d hongkong ada g ya sy mau beli bs g pesan
heni cianjur (1 год назад)
klau d cianjur ada g ya😃😃😃
heni cianjur (1 год назад)
makasih atas jawabanya 😃😃😃
irawan irawan (1 год назад)
Bisa dibeli di apotek di Cianjur, 3 yang saya inget Apotek Seger 2, Apotek Aneka Farma dan Apotek Populer
ponijan oe oe (1 год назад)
bisa kirim ke luar negri gak??
Soleh Solehtea (1 год назад)
saya di daerah cengkareng taman palem kalo mau beli dimana ya om ?,,
irawan irawan (1 год назад)
Salah satunya di Apotek Mukti Jaya, Cilegon
Dedy Stifanus (1 год назад)
klo di cilegon dimana dpt dibelinya
irawan irawan (1 год назад)
Soleh Solehtea Cengkareng kalideres di: 1. Istana Sehat I (Taman Palem Lestari, blok a-11 no.28). Cengkareng. 2. Citra I ( perum citra 1, blok d7 no. 10). Kalideres.
Tia Nadya (1 год назад)
daerah makassar adakah,harga nya brapa gan?
irawan irawan (1 год назад)
Ada salah satunya apotek Fatillah Farma. Apotek biasa jual 200-240rb per box isi 4 tablet
Amin Muhaimin (1 год назад)
cun derrrr
FHIKRIN Z (1 год назад)
wilayah bengkulu ada gak bro
Cat Caterpilla (1 год назад)
ini dikira narkoba jugak.. cuma bungkusan saja ditukar
Damn Adsense (1 год назад)
mas kalo di apotik harga nya brp. dan apotik2 terdekat apa saja yg jual ericfil ini dan harga brp
Damn Adsense (1 год назад)
irawan irawan saya di tanjung duren grogol jakarta barat gan. kan kalo di apotik lebih terjamin yaa gan? takut ga sih kalo beli tokopedia or online ternyata obat palsu ?
irawan irawan (1 год назад)
Agan di daerah mana? supaya saya bisa cek apotek terdekat
Rully Rian Hidayat (1 год назад)
bandung ada gak yah?
irawan irawan (1 год назад)
Rully Riana ada Gan: Griya farma m.toha K-59.apt Multi farma m.toha K-24 cibaduyut Mandiri,apt Kopo,apt Pasirkoja,apt Apollo,apt Sumber sehat,apt (sumedang) K-24 kiaracondong K-24 ciwastra K-24 trsn.jakarta K-24 a.h.nasution 7 menit cipamokolan Griya farma11 Griya farma gbi Griya farma margasari Rafi jaya farma K-24 karawitan Sarika,apt Sontani farma K-24 gegerkalong Setiabudhi,apt Ebz,apt Masagus,apt (sumedang) Bayongbong,apt (garut) Pelangi farma (subang) Pelangi2,apt (subang) Sinar farma (subang) Jaya farma2 (subang) Kartika,apt (subang
Soleh Solehtea (1 год назад)
ok sip
Soleh Solehtea (1 год назад)
berapa hara nyabos
irawan irawan (1 год назад)
Apotek biasa jualnya Rp 200ribu per box. Atau bisa juga beli di tokopedia https://www.tokopedia.com/sohard2000/kuda-biru-pil-ariel
Ervan Bong (1 год назад)
Di karawang ada kg ya...infonya mksi
irawan irawan (1 год назад)
Iya betul, agar kenceng maksimal. Bahkan saat stress atau banyak pikiran pun, bila ada rangsangan akan kenceng maksimal. Masa kerja obat hingga 6-7 jam, artinya setelah ejakulasi lalu istirahat 30 menit, bila ada rangsangan maka bisa kencang lagi.
Ervan Bong (1 год назад)
+irawan irawan ok mksi...itu buat ngencengin max imal ya mas..soalnya.sy kenceng tpi kg kenceng bngts...
irawan irawan (1 год назад)
Ervan Bong ada Gan. di apotek inti jl tuparev, fajar farma jl ry prapatan kosambi, apt telagasari jl syech quro, apt cilamaya di cilamaya krawang
saya terima nikahnya anda anda (1 год назад)
di lampung ada ngaak kasih tau alamatnya yaaa gan!
Irwan Efendi (1 год назад)
aman gk buat jantung brooo
Wardani Radmi (19 дней назад)
+Leo Febrian brt kalo pake kacamata gk boleh minum ya?
Leo Febrian (2 месяца назад)
-efek samping umum dengan dosis 50mg : sakit kepala (21%) muka merah (19%) nyeri perut (9%) gangguan penglihatan, hidung pilek, nyeri pinggang, nyeri otot, mual, bintik merah (2%) DILARANG KERAS MENGGUNAKAN OBAT INI BILA : 1. memiliki bengkak dibagian tubuh ( muka bengkak, kaki bengkak ) yang merupakan ciri gangguan jantung 2. Alergi terhadap obat ini 3. gangguan irama jantung , riwayat serangan jantung, riwayat pingsan, stroke 4. memiliki riwayat gangguan pernafasan seperti asma
Leo Febrian (2 месяца назад)
Efek samping - hipotensi = tensi darah menjadi rendah (GUNAKAN SESUAI DOSIS YANG DIBERIKAN) DILARANG untuk orang memiliki penyakit jantung, stroke, darah tinggi untuk mengkonsumsi obat ini (darah tinggi ditakutkan tensi akan drop jika meminum obat ini DAN obat anti darah tinggi ) - rasa pegal pada penis jika terlalu tinggi dosis dan sulit untuk turun (tidak ereksi) - dilarang untuk mengkonsumsi obat ini jika memiliki gangguan mata
Ahmad Zulmi Bin Azhar (1 год назад)
haha terbaik....
bogor kota hujan (2 года назад)
aman ga tuh buat jantung.trs d bogor beli dmn..
irawan irawan (1 год назад)
Kalau bukan penderita penyakit jantung, aman. Bahkan untuk penderita hipertensi masih cukup aman. Di Bogor bisa dibeli di apotek deli ps anyar.
Antok Suparyanto (2 года назад)
klo di solo dmn?
irawan irawan (1 год назад)
Antok Suparyanto Di apotek langgeng sehat jalan a yani ada kog
adham batara (2 года назад)
ble jg broo.
irawan irawan (2 года назад)
terima kasih gan
Ran To (2 года назад)
ini maksudnya obat impotent atau ejakulasi dini?
Siti Daryati (6 месяцев назад)
Ananda Fiqi Anugrah Matondang kalau d subang ada g
Nanda Matondang (1 год назад)
irawan irawan Di pematang siantar ada gak ya
irawan irawan (1 год назад)
Ada di mangga dua, tanya aja di apotek victory
Urip Sejatj (1 год назад)
Di mangga dua ada ngg
irawan irawan (2 года назад)
Ok. Terima kasih mas bro
Somad Medie (2 года назад)
wlyh salatiga ada gk ya
Somad Medie (2 года назад)
wlyh salatiga ada gk ya
Somad Medie (2 года назад)
wlyh salatiga ada gk ya
irawan irawan (2 года назад)
kalo salah di apt 24.
Arini putri (2 года назад)
berapaan hargax gan????
Riska Rahmawati (2 года назад)
wow
Ogy Ragil Saputra Saputra (1 год назад)
Riska Rahmawati
Antonio Coseisa (2 года назад)
Riska Rahmawati
gvirawanm (2 года назад)
cukup jelas kan videonya?
Riska Rahmawati (2 года назад)
wow
Joyo sipp jos Kusumo (3 месяца назад)
Riska Rahmawati ok dech
VidVid ID (3 месяца назад)
Riska Rahmawati mau gak punyaku
Joyo sipp jos Kusumo (4 месяца назад)
Riska Rahmawati pengen donk
Supardi mntap Pardi (1 год назад)
Riska Rahmawati wow
Imran Solove (1 год назад)
☺☺..
irawan irawan (2 года назад)
apt lily medika, adiguna farma 2, nusa bakti, kimia farma 34, k24 teuku umar, graha medika tabanan, kimia farma dewi sri
Leo Febrian (2 месяца назад)
+Witra Wiitra hubungi saja 087711144000
Witra Wiitra (3 месяца назад)
irawan irawan kalau di daerah riau pekan baru bisa di dapat apa gak bang... Saya butuh sekali ingin berobat krna ada keluhan saya
irawan irawan (2 года назад)
di bali bisa diperoleh di kimia farma 126, sunset pharma, mita farma, dreamland farma, adiguna farma, abdi farma, aditya husada, adidarma farma, dan apotek lainnya
Titin Aja (1 месяц назад)
Kalau boleh minta no WA nya dong....mau pesan
irawan irawan (2 года назад)
apotek lainnya: nusabakti, tejasurya, oldensia, anugrah 1, taiga farma, to murah
seko kolo (2 года назад)
di dps dimana bisa sy dpt
seko kolo (2 года назад)
Siip
seko kolo (2 года назад)
brpa hargax bos???
The Bogimen Setrong (2 года назад)
keren
aldian aldi (1 год назад)
The Bogimen Setrong apak bnar itu soalxny udh banyak yg bohong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.